我第一个月开始怀孕后就一直脸过敏,搽之前一直用的护肤品不行、不搽也不行……超级干、没办法不搽东西...有没有宝妈介绍适合孕妇用又好用的护肤产品

推荐回答
树友u46790482
其他回答
树友u57529680
可以用澳洲的sukin,很好用。trilogy也行只是前者要便宜些
树友u30212230
我用的是植美村的,超级补水,而且价格不贵,最重要的它里面的成分特别安全,孕妈完全可以用,一点问题都没有,里面有水,乳液,还有精华
树友u56994210
我买了一套娇韵诗,用着还蛮还,有针对不同肤质的,而且装柜会送脸部护肤,还有他家的抚纹油和抚纹霜一定要用,防止妊娠纹的