大家都准备待产包了吗?有人说提前准备不好,我们这里封建的说法。

推荐回答
树友u51484717
其他回答
树友u51084733
小孩衣服是买好洗好了,六个月的时候都开始准备了,婴儿床也买好了,就是待产包还没准备,逛趟超市就齐了,小孩冬天出生,小衣服小被子我都分了3次才洗完,最主要是趁着尾夏的好阳光暴晒,再说到了孕晚期,也没那个精力洗的动了
树友u55134191
一定要提前准备好呀亲!我快29周了,已经买好一部分东西了,每天都在一点点准备。同事之前就是听老人的,没提前备好,结果早产,去医院的时候啥都没有!临时手忙脚乱的去买的。
树友u47688752
除了奶粉,我全部准备好了!