第二次疫苗是不是一定要满月那天打,我们这乡镇医院说上次接种时间是30号,下次要10号,叫我10再去,可又有人说必须满月就打不能推迟,我今天满月了,到底该怎么办

推荐回答
树友u14023910
首先你得知道预防针这种东西是预防用的,打是要打的,但是也没到不能推迟这么严重,不是说你今天满月了不打明天就感染上了,推迟几天又没关系,医生说10号么就10号去好了,也不差这几天。
其他回答
树友u38313169
我的退后一个月才去打的,两个月的时候打了两个,满月的时候没去打
树友u39122164
据说是不能往前,往后推迟是没有问题的,我家宝宝身体不适,就往后了
树友u32617369
疫苗不能提早,但适当推迟没问题