宝妈们,有没有和我一样症状的,?刚刚怀孕37天,第35天的时候,下面下来一股桃色的分泌物,昨天中午就下来一股咖色血,平时肚子还隐隐疼痛。这是怎么回事啊!

推荐回答
树友u56959869
树友u57645489: 检查啦,可是小家伙太小,根本查不出来呀!才37天
其他回答
树友u56367084
我是在怀孕47天的时候头一天去检查宝宝一切正常,回来过后就开始出现咖啡色血,第二天下午就开始出血,第4天凌晨时孩子就流了,你应该多注意,卧床静养,吃保胎药,
树友u56367084
我是在怀孕47天的时候头一天去检查宝宝一切正常,回来过后就开始出现咖啡色血,第二天下午就开始出血,第4天凌晨时孩子就流了,你应该多注意,卧床静养,吃保胎药,
树友u45327595
我也是这样,但是各项检查都是正常的。然后医生开了保胎药……