二胎,老公只想要一个,这个是我自己要的,还有一月就要生了,名字又不取,他还老是抱怨说本来他就想要,让他走了,看见他就烦,生娃娃都不想给他说,又没要他生,他还好说

推荐回答
树友u47072775
额孩子是两个人婚姻的纽带,最好是两个人都想要,这样对孩子好,生二胎会给老公单来很多压力,你感觉不到但是男人和女人不一样的,有时候不能自私的只为自己,好好商量着来比较好。祝宝妈好孕!
其他回答
树友u47270584
无论一胎二胎不都得有你老公配合吗 不配合哪来孩子 现在来埋怨你来了 他要把持住做好安全措施是不是就没事了
树友u45544793
不要多好。巴不得不要二胎,生两个儿子负担多重啊,生孩子多受罪。他不想要,你要干嘛呢!以后有什么事他都可以说是你自己想要的!
树友u51636392
一胎是男孩👦🏻女孩👧🏻啊