有没有宝妈知道关于宝宝单脐动脉的,顺利生下宝宝的啊!

推荐回答
hermitcraby
树友u50353922: 医生也没怎么说,就说这种情况很少,有的生下来了,有的没生下来,感觉天都塌了,宝宝其他的发育很好,做四维时还看到宝宝笑了,准备再去大医院检查下
hermitcraby: 没事的 可能你做检查的医院不算大 大夫没经验 我们这边大夫根本不把这当回事儿 自己注意点就行 到了月份剖出来就ok了
树友u50353922: 真的吗,都快吓死了
其他回答
树友u38673034
我大姐那时候就这样,让大夫好顿吓唬!现在孩子都好,很乖巧的
树友u51976849
彩超检查存在单脐动脉,如果系统超声检查无其他器官或系统畸形,无需特殊处理。按时产前检查,注意数胎动。单脐动脉不影响分娩方式。 这是我在另外一个软件看到的医生回答。