宝宝刚出生时你们给用尿不湿还是尿垫?

推荐回答
树友u27530315
树友u44667312: 不是纱布的啊,纯棉的,
树友u27530315: 都一样啊,隔尿垫是垫在宝宝身体下面不是穿在裤子里的,为了防止床上弄湿。尿不湿一直都用的!两者必备。
树友u44667312: 嗯呐,我就是想知道在医院时都用什么,
树友u27530315: 尿不湿,型号NB
树友u44667312: 我买了两包,都是最小号得,
树友u27530315: 恩,两包差不多够用了,新生儿型号的,用几天孩子就要用S了,小了穿着难受的
其他回答
款鸡涌ll
我们打算白天用尿布,晚上尿不湿。毕竟尿不湿捂的慌
树友u52290299
婆婆说前几天宝宝要排胎便,准备的都是纸尿裤,如果,宝宝红屁股,就用棉的尿垫,用完就可以扔掉了!因为没有办法洗。后期晚上,都用纸尿裤,白天用尿片,给宝宝屁屁透透气!
树友u47607100
尿不湿,尿垫太麻烦了,冬天抱的严严实实的,用尿垫一不注意全部衣服被子都脏了,更麻烦呢。人家尿不湿肯定是经过精心设计的,不会造成孩子腿弯什么的,那么多人都用,放心好了。