下午睡午觉的时候宝宝动得好频繁,39周脐带绕颈一周,我睡着了都感觉她一直在动,哎,胎动多也担心,不动也担心,越临近预产期越操心,求赶快发动吧,生出来了就不担心了

推荐回答
树友u57387570
树友u43189154: 我是39周检查突然绕颈了,之前一直没有,也是个调皮的家伙。真的操心,没什么事又不想一趟趟的跑医院。医生上次跟我说胎动少去医院,没说胎动多,所以我还是自己观察观察好了
其他回答
树友u44173231
我93+1也是脐带绕颈一周医生说问题不大这个,就是宝宝偏大不好生今天检查双顶径98,真心的累快点发动吧
树友a46489140
我家宝宝也动的欢,有时感觉他都不睡觉的,好担心,生出来看着才放心!
树友u45852619
我的也还没有发动,一点动静都没有,你的入盆了吗