宝妈们,你们的孩子以后打算给谁带啊,想想自己从小到大都是留守儿童,以后自己的孩子又要成为留守儿童心理真不好受,不想把孩子给老人婆带

推荐回答
树友u42128240
树友u41676683: 我是农村的,只有乡下有房子,并且我跟我老公都没有稳定工作,所以以后孩子大点了 只能留在乡下吧
其他回答
树友u38922681
当然是要自己带。我都没人帮我带。我想再辛苦也要带在自己身边。。。
树友u46651795
当然自己带了,自己带出来的很自己亲切啊。
hxm雪儿
我宝宝现在还小,自己带,想稍微大一点了给老人带自己去上班,但又不放心,怕老人带不好,也是纠结的很啊