奶水不够,人都要崩溃了,请催乳师能解决问题吗?好想喂奶粉了

推荐回答
树友u57614549
我奶水也不够,经常喂奶都是成小时喂,吃完他还没饱,还得吃奶粉!现在为他吃奶这个问题都快愁死我了!不知道该怎么办!我奶也涨呢!不知道他怎么就吃不饱呢!
树友u46981449: 我就是很涨给宝宝吃他也吃不饱,饿睡觉了也睡不踏实,最多睡一个小时又要吃
树友u57614549: 你涨奶给宝宝吃完之后,乳房会软下来吗?这两天也不知道怎么回事,我涨奶给他吃完之后乳房只比之前稍微软一点,感觉他吸了半天就吸了一点点!
其他回答
树友u40628946
奶水不够就添奶粉,我就是混合喂养的!总之不能饿着宝宝,不同意也要喂,正是长身体的时候!不能饿着!如果满月奶水还是不多,就考虑断母乳吧!如果不断宝宝只认母乳就不好了!那宝宝就吃不饱营养就跟不上!我出月子了也是母乳不够,宝宝有点要认母乳,我果断给断母乳了!宝爸到现在都接受不了!那也没办法!喝母乳抵抗力是挺好,但奶水不足,宝宝又要认母乳!只能断了!总之不能饿着宝宝!
树友u33403851
和奶粉配合着吃啊,要多让宝宝吸,多喝汤水,,保持好心情,实在没有也没办法啊,总不能饿着宝宝
树友u42002234
我也不够吃的,给宝宝喝了奶粉,混合喂养吧!别急,尽量多吸吮,慢慢会越来越多的!我身边好几个妈妈都是满月后,就够吃了😊