树*****

宝宝下个月就出生了,老公家居然什么都不不给准备,告诉我没钱,可是你们每天抽烟喝酒打麻将为什么就有钱

推荐回答
上天请赐我一个宝宝
树友u48630072: 老公说我们自己买,但是我家这边有说法的,爷爷奶奶最少准备一套被褥,现在连块布都没有
上天请赐我一个宝宝: 不可能宝宝一应用品都是外公外婆买吧?
树友u48630072: 不是的,我家这边爷爷奶奶最少准备一套被褥,现在连块布都没有
其他回答
南极疯兔
我妈跟婆婆也没怎么给买,也就一人花了一百块钱吧,老说法都有,都说什么应该婆婆给买,但是我老公不让父母花钱,我也没打算让老人给花钱,我们年轻人还应该赡养老人呢,自己生的孩子自己负责,靠别人是靠不住的
树友u55039042
我也是什么都还没买,我说要去买宝爸却说我发神经。好寒心啊!
树友u48662262
我家公家婆也什么都没有给我孩子准备 什么东西都是我们自己买的