最让我想不通的事,我和老公吵架,带有大宝怀着二宝生气开车出去,外面下着大雨想着孩子就回家,门却反锁,我很生气就敲门,老公来开门我就打我老公,结果公公却来打我……

推荐回答
树友u46149984
告诉你公公,他儿子在他面前是儿子,但是不是你儿子。在你面前是你男人,你只会拿他当男人,不会拿他当儿子,要是他儿子还没长大,就别娶媳妇生孩子,省得害人
其他回答
树友u47644464
你也打回去了,傻啊,才不给他那样欺负人,你老公都沒打他凭什么打
树友u53183968
我也遇到这种情况,不过我公公没打我,而是骂我,谁让我们遇到这种奇葩之人呢
树友u47644464
你也打回去了,傻啊,才不给他那样欺负人,你老公都沒打他凭什么打