我想问一下宝妈们,我的宝宝快六个半月了,但是还没有去做四维,最晚到什么时候不能做呢,还有不做四维会有什么影响吗,不做没关系吗,而且做个四维大概要多少钱呢

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u52181240
四维是22周到26周做最好的,你现在做也没用,四维就是看宝宝有没有哪里发育不正常,比如胳膊,腿有缺陷,胎儿月份太大做了只能看见四肢看不见内脏了,而且有时候宝宝拳头捏着的医生看不到也不能给出肯定答案,比如宝宝是畸形还是角度问题,她们也说不准的
树友u51472412
我现在是31周,25周做的大排畸,30周做的小排畸,主要是做完心安吧!你看看能不能约个小排畸,如果可以做一下。你要是平时检查都合格不做也行。
树友u56733368
不做也没事啊,我就没做,就做了心电图,宝宝的发育情况还有其他的器官,胳膊,手臂等都可以知道的,就是孕中期的话怕宝宝不配合要照好几次才能成功。