我现在奶水特别的多又特别的胀痛,天天晚上都要起来吸奶,胀的厉害让人受不了,什么时候才能正常起来,奶水也少也不胀了,衣服天天都湿透的,怎么办呢

推荐回答
树友u43936213
其他回答
CamilleZoey
慢慢就会平衡了的,我的四五个月就好些了。涨了就要挤掉,即使半夜起来挺累的,但也好过硬的疼还会发炎。我的那会疼的真的比生孩子痛好多倍去,而且还两次,还差点乳腺发炎。之后半夜累也起来吸掉,后来好多了。而且孩子大了需要的也多,所以就好多了。
树友u40442149
你是涨,导致衣服湿答答,我呗,乳房不涨都漏得去湿答答,,,久了衣服都有味道,要用开水泡
树友u38700988
好羡慕宝妈啊,虽说奶水多涨的难受可宝妈不用犯愁奶水不够吃