树友ow7sn2bt

我老婆怀孕两周咯,脾气越来越暴躁了,很担忧啊,正常吗,尤其是对我老爸老妈看法极其恶劣,我夹在中间实在是不知道怎么办了

最佳回答
树友u42201621
其实我觉得怀孕脾气大都是自己表现出来的,我怀孕两个多月,也没有什么脾气,我不喜欢在老公面前说别人坏话,何况是他父母更加应该受到尊重,我说了我老公父母的坏话他要说我不懂事,我就喜欢孝顺父母的男人
其他回答
保存记ying
告诉你个特别搞笑的事,我和我男朋友在一起五年了还没结婚,可是最近发现自己突然意外怀孕了,我家里人就说你们两个结婚呗,然后他就打电话告诉他妈,他妈来一句好事啊,再之后的事,更离谱,说结婚,他妈说没钱,给他一顿骂就把电话挂了,我当时听得心里不知道有多烦,五年了好不容易有个孩子,他们也盼了这么多年的孙子,最后却舍不得出一分钱结婚,甚至直接去外面说我对她称呼都没有了什么的,搁谁谁都气。所以有时候发脾气有看法,不一定是没有原因的,多问问她到底怎么的,没事多坐一起谈谈心,比什么都好,不至于像我们一样就因为这一件事,连话都不愿说,见都不愿意见
保存记ying
告诉你个特别搞笑的事,我和我男朋友在一起五年了还没结婚,可是最近发现自己突然意外怀孕了,我家里人就说你们两个结婚呗,然后他就打电话告诉他妈,他妈来一句好事啊,再之后的事,更离谱,说结婚,他妈说没钱,给他一顿骂就把电话挂了,我当时听得心里不知道有多烦,五年了好不容易有个孩子,他们也盼了这么多年的孙子,最后却舍不得出一分钱结婚,甚至直接去外面说我对她称呼都没有了什么的,搁谁谁都气。所以有时候发脾气有看法,不一定是没有原因的,多问问她到底怎么的,没事多坐一起谈谈心,比什么都好,不至于像我们一样就因为这一件事,连话都不愿说,见都不愿意见
树友u57622367
你就对他好一点,他很需要的是你家人的关心,可能在家人那里得不到,就找你发发脾气