宝宝白夜颠倒,晚上每次都要含着咪咪睡觉,不含着就哭,睡了放下没多会就醒了。。。有宝妈给支个招

推荐回答
树友u41931026
我宝宝前几天也是这样,一个多星期才颠倒过来,就是白天每天减少一点睡觉时间,我宝宝不含咪咪,要么自己吐出来,要么我拔出来,习惯抱着睡,就睡熟了放下来,醒了不哭不抱,自己睡不着哭了抱起来哄睡在放,我们家的就是
其他回答
树友u47323877
我家宝宝只要是睡觉就得含着,,哎,,,改不掉了都
不想买菜
这种的话肯定是不行的,所以一定要注意循序渐进的,帮宝宝改变一下生活习惯。
树友u42119970
晚上睡觉把灯调暗些,宝宝睡实了轻轻放在床上你的身体挨着宝宝或者用胳膊搂着宝宝睡觉就踏实了,我就是这样的。