树*****

今天去做四维,宝宝不配合加上我胖,医生就使劲用探讨压我肚子,还使劲用探头抠我肚脐眼,还抠我之前剖腹产的疤痕,好疼,回家一看刀口都红肿了,还坏了个口子,真担心宝宝

推荐回答
树友u49829577
这个医生也太狠了点吧,我比较瘦,当时做四维宝宝侧着脸,为了拍脸,医生也是使劲才往里按,但是没啥事。还有次做b超,医生使劲晃我肚子,晃了宝宝也不配合让我出去运动了半小时
树友u55477548: 宝宝还那么小,医生就那么使劲,我是挺担心的,平时我对肚子都特别小心,我跟老公感觉胎动把手放肚子上都轻轻的,到医生那里使劲压使劲按,给我吓坏了,真出点啥事,咋办啊?
其他回答
不想买菜
平时的话一定要注意往左边睡觉,这样的话更有利于宝宝的健康发育。
树友u50456314
我四维一次过去照的宝宝正脸,前几天我一直和宝宝聊天说妈妈要去看他,很配合,我感觉做四维当天宝宝特爱动第二天就动得少了
树友u50902382
你和我一样,碰到一个脾气暴躁的医生,我做四维的时候,直接拿仪器拍我肚子,也把宝宝吓到了,死活不给看脸部,其实一开始做四维,宝宝动的可好了,我的肚子疼了一天