宝宝八个月了,发烧37.4给他喝了退烧药,刚才量了一下又38.3该怎么办?(物理降温基本不起作用)

推荐回答
树友u37895530
其他回答
树友u51738541
贴退烧贴,或者喝布洛芬悬凝颗粒
起点20151314
退热贴加物理降温同时进行,用热毛巾敷额头,擦脖子,腋下,大腿根部!超过38.5就吃退烧药,不行就及时去就医
树友u11980680
37.4完全可以不用吃退烧药的,多喝水,38.5以上才能吃退烧药,不要给宝宝穿的太多,手要放在外面,多用温水搽手心,还有太阳穴,孩子发烧都有个过程,不能着急,一般病程会在两三天左右,可以去医院检查病因,但不要挂水,8个月的宝宝还是很小的,要让他有自己的抵抗力,一旦挂水,就会有依赖了,