为什么她人的孩子那么娇气,我怀孕了,去碰了一下我家婆的外孙女,刚好遇到现在是病毒性感冒,还怨是我碰到才会孩子感冒,好心真的没好报,

推荐回答
树友u50617718
管他那么干嘛 我爸天天抱着他孙子在我屋里陪孩子玩 从来不管我是不是在睡觉 吃饭也得等孩子饿了在做饭开饭 我才不管那么多 一到睡觉时间我就锁门 完了还拍门让我卧室开门让他们进来玩 我就不开 自己睡自己的 自己饿了就自己先吃饭 或者自己做点吃 小孩把我电脑弄坏了 修了三天 上我的床不脱鞋 这些我都不想说了 反正就是觉得孩子在肚子里的时候就这样 生出来了 也不会对我孩子好
其他回答
树友u42908049
我这边婆婆带外孙子带到十一岁,前段时间我大闹一场,他们才好点。我外地的,我大宝跟着我和我老公都在我娘家那边创业,每年回来两三次,她都不亲,记得大宝一岁多的时候回来,(这边是农村,我娘家那边是城市)我在洗头让她看下大宝,当时大宝已经会走路了,结果小姑子抱着她家小儿子回来了,我婆婆就不顾我家大宝直接抱着她小外孙逗他玩,小姑子和她坐在沙发上说话,我在院子里洗头,院子里有水缸里面有鱼,大宝那时候小出于好奇,大冬天的一直去抓鱼,玩水,婆婆不管,我就说了句,小姑子赶紧接过她儿子让婆婆去看着,我婆婆还慢腾腾的一边走一边嘴里埋怨我家大宝不听话,后来她带大宝出去转了一圈,我头发也洗完了,结果在我家门口听到老公堂弟说我婆婆在那埋怨说带我家大宝快累死了。我一听就生气了,大宝又不用她抱,她回来就是好奇农村跟城市的区别,其他没有什么,这里很多鱼塘,大冬天怕小孩乱跑,只要看住就行,我婆婆居然说那话。现在大宝五岁多了,因为发展我们回来了,大宝也在这边上学了,婆家大外孙每个星期五都要来,还跟我公婆睡觉,我公婆把他当宝,比我家的大五六岁,小孩子难免会打架,每次受罪的都是我女儿,但是没办法,我又不能吵他家的,只能让大宝躲着他,可是小孩子之间大人不能参与太多,本来就是吵吵闹闹一会儿就好,我也没理太多,结果雨天大宝跟他哥哥去玩,回来鞋上都是泥,俩人换了衣服鞋,我婆婆只洗他大外孙的,自己亲孙女的不管了,(其实她不洗,我也会把两个的都洗洗)但是我就看不惯我婆婆办的事,第二天我公公看见了,还是公公把大宝的洗了,不管洗的干净与否我都挺感动的。这就是我婆婆,老办这事!
树友u51472412
顺其自然就好了,别想太多给自己增添烦恼。
树友u48662293
呵呵,我这边也是带个外孙回来养了三年,整天和我作对,我都不搭理他。