想到要买很多东西就头大了,婆婆准备了几套宝宝的衣服,剩下的都要自己准备,看到人家发表的就有一大堆东西

journal_insert_pic_602010235
推荐回答
树友u47803439
你婆婆还给你准备了几套,我生大宝时什么都没准备也不给钱,现在分家了更是不闻不问,他小儿子老婆在外怀孕了三天两头打电话问,我每天自己一个人住这边,接送大宝读书还要上班,她一个月都不打一个电话的,更别说准备东西了,我老公给我寄生活费了我就买一些,现在准备的差不多了,只差一个车车了,那个反正满月才用的上,等老公回来了再买。我是娘家婆家都没指望过任何东西…命苦!
树友u49199057: 宝妈好辛苦,你婆婆怎么这样的啊,一点责任心都没有,都不心疼心疼你的
树友u47803439: 是啊,我有大宝时她才41岁,现在才48。农村都是喜欢小儿子,大的分出去就不管了。所以想想我们这样的,你也算是好的了。我也习惯了,房子都是自己白手起家自己买的,虽然过得辛苦,也自由,他们管不着!
树友u49199057: 你家婆婆好偏心啊,你都怀孕了还不过来帮你忙,我老公是独生子所以婆婆对我都还不错
树友u47803439: 指望不上就没指望。现在天天上班,下班了接大宝回来自己做饭,每天忙碌而充实。等到离预产期半个月了就让老公回家了
树友u49199057: 那你坐月子怎么办?跟你老公说叫他妈妈过来帮忙
其他回答
树友u50617718
我婆婆啥也没准备 到现在也没说拿钱 给宝宝买东西 这些都要自己准备 一对比心里肯定不舒服 但是孩子是自己的 自己打理也是应该的 也指望不上别人
树友u49745849
还给你准备了几件 不错了 我婆婆 啥啥都没有 昨天来的 今天早上八点 连门都不敲直接就就进门了 都尴尬死了😔 我都疯了 结婚以来第一次来家里 又加我怀孕7个月 起码的进门敲个门都不能 气死我了都 还得忍者 哎
树友u48428742
不要着急,怀孕又没其他的事,而且还有时间买呢,我现在就开始准备了,正好十一网上有活动,把需要的列个单子写上数量,买上的标记一下,一项项来!可以问问朋友或者有经验的人,总比自己一个人要好!