睡不着,都快生了,老公不在家,就我跟大宝,还得做饭给婆婆吃,还一直说我怀得是弟弟,要是生了个妹妹不知道婆婆会怎么说

journal_insert_pic_602025738
推荐回答
树友u47584729
人的家庭环境不一样我没有办法跟你说,我都是我妈妈照顾我,婆婆给我拿点钱,我妈一个给我花5000~7000,我婆婆就给2000,我婆婆连个屁都不敢放,我妈还得给我买菜做饭,婆婆离的远点还是县城的啥也不懂,马上我也快了,有一种苦叫做婆婆来了,最后送你一句话,跟你婆婆说,生啥不是你决定的那是老爷们的事,种的是豆角非要长出茄子来,惯的她还得给她做饭吃,你不会不做,就说不舒服,你还是愿意理她,换了是我肯定不会像你这样。
其他回答
树友u45019366
心里不用有负担,生什么都是自己的宝贝!
树友u56555627
她爱爱满意不满意,孩子又不是给她生的,又不用她养,理她干嘛?
树友u50369094
呵呵,一样姓曾,一样的命:老公在与不在一样,工作太忙;要上班,要带大宝,还得做饭买菜;怎一个累字了得!