怀孕5周了 不知道的情况下 做双眼皮 打过麻药吃过头孢消炎药 染过头发 养着宠物猫 还被猫咬出血了 孩子还能要吗

推荐回答
树友u40670462
其他回答
树友u57590040
我觉得这孩子还是不要的好,因为麻药对孩子刺激挺大的,然后你还吃药了,想要孩子猫就别养了,它身上的寄生虫是最多的比狗狗的还要多!
树友u45173019
半年前我怀二胎大姨妈了没来前几天就是吃了减肥药,吃了就四天,一天一次,大姨妈了第六天发现怀孕了就没有吃,后来照B超是两个,但是有一个没有胎动没有发育,另一个就可以,医生说要我打掉,因为有一个要不了可能是我吃了减肥药,所以我不得已也把这胎打掉了,我把这个告诉你,是让你做个参考
树友u41567518
各位宝妈们,之前我宝宝是纯母乳喂养,现在想给添加奶粉,麻烦宝妈们介绍介绍你们都喝宝宝喝什么奶粉,谢谢。