YY梦幻丑小鸭

他终于承认在外面有女人了,今天跟我提离婚他说小孩他不要,说小孩不是他的,还说小孩是小杂种野种,我宝宝才两个月,宝妈们帮我出出主意我该怎么办?离婚我能分到家产吗?

推荐回答
树友u50968614
YY梦幻丑小鸭: 我让他去医院做亲子鉴定他不去,我在找证据,准备去法院起诉他,宝宝我是不会给他的。
树友u50968614: 对,孩子肯定跟着妈妈的。男的就是欠收拾,自己不老实,连自己的孩子都不认。
YY梦幻丑小鸭: 他都不是人,还说过把我宝宝从窗子丢出去, 昨天我还被着宝宝他就动手打我,保姆说不要打怕伤到宝宝,他说才不在乎宝宝的死活。
树友u50968614: 男人有钱就是会作。宝妈实在辛苦了,希望你能早日带着宝宝挣脱苦海。
YY梦幻丑小鸭: 那保姆是照顾他妈妈的,他妈妈躺在床上不会动,做月子请了个保姆照顾我,本来说好请保姆三个月人保姆做一个月不愿意走了,出月子就自己带宝宝了,什么都自己做,他都没一天到晚在家照顾我们娘俩的。他也没多少钱就是喜欢作,装自己多有钱那种。
树友u50968614: 恩,还是得尽快解决这件事吧!省的在受他的欺负,身上的伤可以留点证剧。
YY梦幻丑小鸭: 嗯嗯,现在腿上有一块是青的,我会拍照做证据,谢谢宝妈
其他回答
树友u55052478
留好他和那个女人同居(他们住一起了吗)的证据,告他重婚。还要证明家产是婚后共同财产,才能分到,而且孩子现在哺乳期,不知道会不会判离
树友u39579207
把他说的话都录下来告他,把证据都准备好,他无情就别怪你无意,渣男在宝宝那么小就出去乱搞照片一定要准备好,为什么你要他说你宝宝,直接亲子鉴定扔他一家脸上
树友u40176817
哺乳期法律规定男方没有权利申请离婚,只有你才可以,你可以起诉他,孩子的抚养费,你的赡养费这些你要咨询你们那里的律师