各位有经验的宝妈看到了告诉我一声,宝宝四十多天可以天天用护臀膏吗,不用的话屁股就很红,怎么预防红屁股啊,拜托了回答我啊

推荐回答
树友u40176817
换次纸尿裤就要擦一次,我家是全天纸尿裤,不用尿布,刚开始不会照顾,孩子屁股都破皮了,现在屁股光滑滑的,一点也不红屁股,不天天洗屁股也不红,关键是屁股要干
其他回答
树友u28527932
我家这几天也是,今天用地瓜粉摸,当爽身粉用,感觉好多了
树友u28527932
我家这几天也是,今天用地瓜粉摸,当爽身粉用,感觉好多了
树友u46537832
宝妈,我家宝宝一个多月的时候也是不用就红,后来每次尿了都洗,我是用湿纸巾放温水洗的,毛巾洗很容易红的,你试一试看,