半夜给宝宝换尿不湿,新的还没穿上,宝宝又尿了,把睡袋给尿湿了。大冷天的,半夜折腾着又把衣服给换了为了这事儿还给宝爸闹矛盾,宝妈们有什么窍门防止这类情况么?

推荐回答
树友u56432585
其他回答
树友u55052478
找一块吸水的纯棉布,换的时候把屁屁盖上,即使尿也是尿布上,
树友u57354716
我换尿不湿的时候旧的先不扔,直接对折垫在宝宝屁股下面,等屁股洗好了,直接把旧的拿掉,新的换上就行了
树友u39579207
准备工作做做好就不会有这个机会了啊!动作快速因为天气原因要逐渐形成快速换尿不湿的时间要不然宝宝也冷