我35周了,这两天宫缩很频繁,肚子也开始下垂了,正常么,很怕宝宝没到37周就出来了,大家35周的时候也会这样?而且这几天胎动也减少了,好担心

推荐回答
树友u53197691
我前天做的胎心监护,显示宫缩了,而且很频繁,但是平时的时候没有总觉得肚子总硬,医生说可能就那会多,过一阵就好了,我也很担心,才35周,怕宝宝提前出来,你尽量休息好,放松心情吧,相信宝宝。
其他回答
树友u46545566
差不多,走路都在往下坠感觉要出来一样。我都不担心。尽量不出去躺着
树友u46567233
我和你的情况一样,我也是宫缩频繁我想等到三十七周去剖腹产,现在还担心宝宝,因为没什么动就是肚子发硬厉害。
树友u46037043
宝宝入盆后一般过三个星期才会生,你现在就算入盆也不用担心,37找过了就足月了