婆婆太封建什么都他们以前。要不然就人家说,每次我能感觉宝宝拉了。等到下次我说感觉到拉她还不信。宝宝吐奶和打嗝都说是好事,还不让我抱起来拍…

推荐回答
树友u38045159
以前还没有手机电视呢,以前还没有疫苗呢,再往前女人还裹脚呢,要不然就别看电视别用手机,也别给宝宝打疫苗,就按以前的生活吧,现在什么都更新换代,宝宝育儿不更新,想什么呢
树友u44752464: 我有时候能给婆婆气疯了真的,烦透,
其他回答
董萌萌-董毛毛
我婆婆也一样的,都说以前怎么怎么样。要不就说别人家怎么怎么样,就要和他们一样。有用的你听着。毕竟你是孩子妈,她要怎么怎么样,让她去弄她儿子去。
树友u55037558
自己的孩子自己做主,可以和老人家沟通一下的!
董萌萌-董毛毛
我婆婆也一样的,都说以前怎么怎么样。要不就说别人家怎么怎么样,就要和他们一样。有用的你听着。毕竟你是孩子妈,她要怎么怎么样,让她去弄她儿子去。