36+5天了,11月25的预产期,昨天检查宝宝还没入盆,现在每晚就睡2-3个小时,白天也睡不着,睡眠严重不足,宝妈们有这种情没?

推荐回答
树友u45976526
我也睡不着,晚上有时能睡三四个小时,白天再眯上一个多小时,有好多时候怕晚上睡不着白天都不敢睡。宝爸还在外地有事得几天后才能回来。现在每晚都睡不好,哎!
树友u44400270: 哎,坚持吧
其他回答
树友u44297913
晚上喝杯牛奶再睡,我还好,一般晚上能睡个7个小时,白天睡个一个多小时
树友u57242750
我也是严重失眠,晚上睡不好
BAWY
同样情况 ,有时感觉整晚都没睡一样,第二天还是精神好脑子清醒就是眼皮乏,不管左侧睡还是右侧都不好睡