树*****

女宝现两个月了,月子里大便正常,满月就不拉大便到现在,这个月一直都是用开塞路才拉大便,但大便都是稀的,天天放屁而且很臭,吃睡都正常也吃了妈眯爱没效果,怎么办呀!

推荐回答
树友u43295576
不要再用开塞露了,按说一开始不应该用,毕竟宝宝太小,开塞露刺激很大的。大便稀不要紧,只要次数不是很多就行。是纯母乳喂养吗?妈咪爱吃几天就行,如果没有效果就不要再吃了。我担心是用开塞露的原因。注意观察一下吧。
树友u54953084: 奶粉加母乳,刚开始隔了四天没拉第五天就用了开塞露,真是愁死我了
树友u43295576: 不要着急,现在宝宝一天拉几次,水样的吗?如果次数不超过三次,宝宝状况也很好,可以不吃药。”如果次数多,水样的,里面有颗粒,多数是消化不良,你那有卖“胖的生”的吗?一种助消化的药物,可以买来吃。再就是可以买点“思密达”,是止泻的,可以吃点。
其他回答
树友u56150758
孩子消化系统不好,带去推拿,很管用,不用担心孩子太小了,真的没关系,推拿肚子我朋友家的孩子跟你的一样,很管用
树友u41993017
宝宝太小不宜用开塞露哦,这样会形成依赖。你给她喂点益生菌,妈咪爱属于药物类,不宜作为日常调节。宝宝可能有些消化不良了,给她顺时针按摩肚子,再配合益生菌就可以了。你是纯母乳喂养吗
树友u30475997
我也遇到同样的问题,宝妈们有没有解决的好办法?我还是纯母乳,说是攒肚子的话,那怎么拉大便会生气满脸通红呢?