真心烦一群过来人,老是让你多走走,多运动,多做家务,有助生产。真的不要拿你们所谓的经验放我身上,每个人身体状况都不一样。就在耳边嘚啵嘚啵说,还打着为你好旗帜。

推荐回答
树友u5937321
树友u48009385: 我也是拿医生说事,你们不了解我情况,就不要拿你们自己过来人的身份和我说话。感觉特烦
其他回答
树友u47736341
我是还没生就说如果是怀的妹妹,他们就不喜欢
树友u53612675
哎呀,怀孕真受罪,我怀孕快八个月了前几天还有点出血,去检查医生说最好少活动,有先兆性早产可能,婆婆看我在路上活动,在她眼里看起来简单的家务事没给她做,就很不高兴,我比一般人都显怀,做饭都靠着灶了,我做饭她就高兴了,站一会都腿疼的受不了,还说她怀我老公的时候哪不舒服怎么的,我怀孕反倒她一点都不理解
树友u38240136
我也是被说的好烦,问他们为什么多走好生,他们也不知道,服了