怀孕七个月,每天吃的都不好,还总是跪着擦地,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u44912411
我在婆家吃好点,婆婆老是换着样让吃,在娘家就凑合了,娘家奶啥都比较省,她基本每天都不吃菜的,不过我也是呆两天就回去了,在家老公婆婆都照顾我,没买过菜买过水果也没洗过碗更没拖过地,在娘家呆两天就被说懒得,我也是无语,关键也没啥事做啊
其他回答
树友u49353424
那你干嘛自己不吃好点,为什么要跪着擦地,这得问你自己,
树友u49858626
都已经这样做了,有影响没影响你不会提前考虑啊,等出了问题再后悔么?拖地这么重的活让老公做啊,要他干嘛使~洁癖。月子里如果看见地上脏了也要跪着去擦地么?
树友u49225664
对自己好点吧姐妹儿,为什么不吃好点儿,我我现在28周了,老公不在家公公每天忙着做豆腐卖,后婆婆有有点精神残疾,我每天在家烧饭,就买既有营养又合自己胃口的菜回来自己烧,自己要学会爱惜自己