我上次去检查医生说入盆了叫我多休息这几每天早上六点多就要起床给大宝买早餐还要送他上学回来再洗衣服,我昨天跟我老公抱怨说累他说以前老人家生八九个还干重活呢气死我了

推荐回答
树友u50802186
我也一样,现在孕晚期了,婆婆也不帮我,我每天六点半起来弄两个孩子上课回来也1做很2事,我现在就在想等哪天她老了需要我的时候我要怎么整她,不然这口气咽不下去
树友u55121374: 我们家没有婆婆,公公还老像我们要钱在老家也不做事
其他回答
树友u56028845
我婆婆也喜欢那么说,动不动就说“我们以前也没吃什么保健品啊,也没怎样怎样啊”。我去,现在能和以前比?你咋不说老太太们以前还在家生孩子呢?你那时候怎么不在家生?真是搞笑。。。
树友u55588986
我是什么都不要做,我婆婆她们回来就连洗碗都不要我洗,我也不喜欢别人说那些话,以前她们都说怀孕了还有上山砍柴,摔倒了都没事,可她们有没有想过为什么那个时候的孩子生出来的身体状况好不好,说这话好像怀孕过程是多简单的事情,也不想想肚子里的孩子也是他的!
树友u46932505
我婆婆和老公也一样有这样的想法,我现在还上班,天天下班还要煮饭做家务