盛雨yy

有没有宝妈买过金手镯的?一般买多少克合适?二十几岁戴的,金手镯适合长期戴出去吗?怕被别人误认为好有钱被抢

推荐回答
树友u57665176
盛雨yy: 这婆婆买的,其实就想往贵的挑,银的我以前买过好几个了,那我考虑下铂金吧
其他回答
树友u52535011
不要买彩金,买黄金的,黄金现在涨价了,彩金的含金量少,我结婚买的6000多,今年涨的快,
树友u45754908
婆婆送的不戴她肯定会不高兴。不过戴了确实有被抢的可能。只有你出门的时候注意点,现在天冷穿的多,盖着点。明年暖和了建议你去下来。那时候婆婆也不会生气
树友u47916826
如果担心被抢,那里别买了,这不就放心啦。