给宝宝喂母乳怎么就知道宝宝吃饱了?为什么我的宝宝每次吃完平躺床上都吐奶?我放之前也拍后背了,只是没等宝宝打嗝,难道就是这原因?

推荐回答
树友u49585753
宝宝出生不久他的消化系统不是很好,他的喉咙也比较小,宝妈你有时间注意看宝宝咯,宝宝吃完竖着抱起来,从上到下怕打宝宝的背步,直到打完嗝,有时候宝宝不会打嗝多怕几分钟也可以
树友u41780176: 还没满月的宝宝适合竖着抱吗?
其他回答
树友u51729863
一定要打出来才可以
丫头琳琳880319
宝宝吃饱自己就不吃了,三个月内的宝宝溢奶正常,我家宝宝那时候都是大口大口喷的,医生说每次吃完都要竖抱三十分钟,或者等宝宝打饱嗝后再平放,我家宝宝现在马上五个月了还必须要拍嗝才能放下,偶尔也溢奶
树友u36868196
拍完嗝你把宝宝抱几分钟再放下,宝宝的胃功能还不完善肯定会倒流出来