昨早上见红了 一天分泌物都特别多 昨晚上也没宫缩肚子疼的 到现在也没啥感觉 不知道要起来动一动还是坐着养养精神 懂的赐教

推荐回答
树友u45875835
多走动走动就有宫缩了,见红没那么快生的,应该过一两个小时就会有宫缩阵痛的,我头胎也是,早上见红,中午阵痛了才来阵痛,痛了十多个小时才生,晚上十点半才生。
其他回答
树友u43791290
肯定动动拉,让人陪你走走,我现在没啥反应,除了小腹疼腰酸还没规律,求见红。
树友u45149544
你好淡定,如果我见红了估计直接奔医院去了,太难熬了,日日夜夜的盼着早点生
树友u43791290
肯定动动拉,让人陪你走走,我现在没啥反应,除了小腹疼腰酸还没规律,求见红。