各位美妈,我现在是15周加2,大概从12周开始,晚上睡觉前就开始腰疼,疼得都不能平躺着睡,只能是腿先拱起来,又感觉是屁股里的筋抽的疼,这到底是怎么回事呀?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u43085717
是不是身体缺什么?我这时候都开始补钙了!如果你平时胃口不好都要补锌和钙,买个孕妇枕,晚上抱着睡,舒服的
树友u45169509
我也是这么过来的,就先忍忍吧!白天没事可以散散步!
树友u56982151
我跟你情况相似,白天啥事都没有,晚上只要一趟下就感觉不能动了,我上周去建卡,问了医生,她说是缺钙,开了盒钙片在吃,最近好点了