孕31周,检查宝宝头大腿短,双颈颈83,股骨长54,比例严重失调怎么办啊?

推荐回答
树友u52984897
哈哈,没有严重失调吧,而且这个测量数据不是很准的,可能宝宝腿弯了一点没有伸直。宝妈不要太担心,有说法是,长腿妹妹,短腿小子。我第一胎儿子产检也说腿短呢
树友u49073973: 特别担心啊,腿也太短了,S/d值也高,要吸氧
其他回答
树友u47829315
你的sd值多高,我双胎,一个宝宝的sd值也高,30周+5天去做的彩超,有3.5呢,医生没让我去吸氧,因为另一个宝宝是正常的,让我两周之后去复查