怎么摊上这样的老公!天天玩手机 因为玩手机吵了好多次架 ***还是狗改不了吃屎一样 这么喜欢玩 干嘛当初还要结婚干嘛 跟手机过就是了!婚前一个样婚后一个逼样 烦

推荐回答
树友u55878709
不要生气了,男人都是这样子的。上个月我老公也玩手机,大吵了架我还离家出走了。现在好多了,我一喊就要动了!家里没煤气了你还不用做饭去外面吃或者叫个外卖自己吃,理都不理他!
树友u48937914: 外面吃没有自己烧的吃着舒服啊 在外面吃作料都好重 之前一直都是在外面吃 昨天晚上没煤气的时候就是在外面吃的 ,生气也不是因为没煤气上外面吃这些破事 还有好多别的气人的事啊 宝妈不了解啊😕
其他回答
树友u51362975
我老公也玩,一玩就玩到凌晨。我以前也生气但是现在想明白了,老是生气吵架没有用只会伤了自己跟肚子里的宝宝。我每天坚持上班给自己找点事做,回家后看不顺眼就不理他
树友u50973812
我老公也天天玩手机,那有甚么,他玩他的,我玩我的,我有事叫他他也不敢不去做,叫他做饭他就会去叫他给我煮夜宵给我买东西他必须得去,听话就行
树友u48832916
我老公也是天天玩手机 刚开始我也因为这个总生气 后来他玩我也玩 现在晚上吃完饭我俩就一块打游戏 基本不因为玩手机生气了