我宝宝26天了,现在左侧乳房用吸奶器最多能吸出约40ml奶水,右侧只能吸出几滴奶水,5ml也不到,根本不够宝宝吃,几乎以奶粉为主,请问还有方法补救重新母乳喂养吗

推荐回答
树友u55758119
其他回答
子瑜妈妈150423
你试试喝小米粥,还有米酒鸡蛋汤,我月子里一天喝八碗,奶孩子根本吃不完
树友u20131386
请个催乳师帮你开奶,然后自己多喝汤水,睡眠要足,心情一定要保持愉快
树友u52415586
首先宝妈要多注意休息保持心情愉快,多喝通草猪蹄汤,通草鲫鱼汤,汤里多放黄豆芽,鸽子汤,黑豆茶。多喝汤,千万不能生气伤心,这样很容易没奶的,要是还没奶水宝妈可以去中医院开点下奶的中药