身体又没什么大毛病,怎么就怀不上,其他都检查了,就是月经不调,检查说卵泡长的不好,要促排,烦死人了,快疯了,要个孩子太他妈烦人了

推荐回答
树友u44557070
树友u31779852: 该检查全都看过,输卵管也没事,就是月经不好,真烦,朋友个个都怀孕了,我怎么这么麻烦
其他回答
树友u49369268
你的情况和我好像。我的例假一直有延期的情况,检查出来也是卵泡发育不好,我吃了几次中药,后面几个月例假没那么延期了,去医院检查,做了促排,先吃点促排药,后面打了8天的促排针,持续监测卵泡,到强阳,打的破卵针,前几天验血怀孕了。不要急,心态尽量放轻松。
Njlhh
我也是卵泡长得慢!难怀孕
树友u37747422
我是什么都好,就是怀不上,备孕两年了