喂奶呛到宝宝,又让她着凉,抱又抱不舒服她,不懂哄她,,,太笨了,什么都做不好,其他新妈妈是怎么做的啊?

推荐回答
树友u28060225
其他回答
树友u41121399
新手妈妈都这样的,慢慢就好了,建议宝妈可以多看些视频或者育儿之类的东西学习一下
树友u43206948
也不会啊,一听见他哭,头都大了,慢慢来吧,呛奶就抱起来拍拍后背,小孩子不用穿太厚,把手伸进脖子后面两公分处,温度合适就可以了,不要用手脚去衡量宝宝的冷热。
树友u55067850
一样的,我宝宝也感冒了,鼻子堵起的。看他哄哄的好难受,呛奶,你喂完了,让他爬在你肩膀上排隔,喂完不能晃,昨天我还在喂奶我大姨就直接抱起走了,气死我了,又不好说什么,抱起晃,把我幺儿晃吐奶了