婆子妈给我拿了中药去胎毒的,喝了心里好难受,呼吸特别快,真怕里面加了催生药,问她她还发火说不可能害我。上个月喊我这个月吃催生药早点生,说比我预产期那时候生日子好

推荐回答
树友u28060225
树友u44081963: 不疼,就是喝了呼吸不正常。很快。
树友u28060225: 那就别喝了 宝宝不是时候 喝了催生药有时也没用 也要好久才生 大多都不会在预产期生的 很多过月 的 让你婆婆别瞎忌讳日子 我宝宝预产期还清明节呢 又咋了 预产期只是大概在那个时间段生而已
树友u44081963: 是的。她信神。还找人给我老公算八字。说头胎生个女儿好养。我真的是醉了。
树友u28060225: 你学强点 那么听话 什么药你都敢乱喝 不喝就是不喝 这世上就相信自己不会害自己 生男生女是她儿子的染色体决定的 都不管你事 咱不欺负任何人但要学会自己保护自己所爱的
树友u44081963: 住一起。婆媳关系已经很不好了。我也不怕她。妈的。别把我惹毛了。
树友u28060225: 这不是婆媳好不好的事 对的就是对的 错的我没理由听 我不顶撞你什么 但没有任何理由让你在最后晚期喝中药 这很明显不应该 谁知道对自己和宝宝好不好 呢
树友u44081963: 恩。亲说的是啊。我不喝了。
其他回答
树友u44619262
她说要喝你就喝啊
树友u49731050
可别再喝了,要是持续呼吸急促还指不定会出什么事呢
树友4ah46yqp
熬了偷偷倒了