宝宝快六个月了要去上班了,纯母乳喂养,怎样给宝宝储存母乳?是要买专门的吸奶器和存奶的容器吗?今天给他用奶瓶喝了点奶宝宝不会吸感觉,还没添加辅食,谢谢各位宝妈了!

推荐回答
树友u42137160
我买了吸奶器,上班前给宝宝吃一餐饱的,我奶水比较多,用储奶罐储200ml(其实吃不完)中午一餐,中午我下班回家,下午上班前也吃饱,中午再挤新鲜的母乳储存下午吃一餐。慢慢就习惯了,我40天的时候就去上班了,一直这样过来的。买好孩子吸奶器,送了两个储奶罐,很实用
其他回答
树友u40976957
吸奶器,储存袋,上班时放冰袋里,回家直接放冰箱,宝宝饿了,拿出来热一下就可以吃了
树友u55067850
肯定要买吸奶器了,袋子也要专门的存奶袋
树友u41568
要开启背奶模式,吸奶器和存奶器都需要