儿子快三个月了,每天早上拉粑粑都会拉到背上,我尝试了抱着拉,竖抱着拉,躺着拉,换了三种尿不湿,帮宝适,花王,好奇,都没用,有没有宝妈有办法的啊?求办法!

最佳回答
树友u35471713
我觉着是你尿不湿没绑好,你试试把腰部松松,别绑太紧,绑好之后屁股,双腿那里拉好,把小肚肚一面往下拉,在小丁丁的地方多留出一些空间,背后要绑在腰部在试一试
树友u49016529: 尿不湿我都是穿得能放一根手指进去,如果松了不是更加会?
树友u35471713: 松了有空气流通,尿不湿会更快吸收水分,我以前绑的紧紧的经常流出来,绑松了就没流过了,腰绑低了又拉特多的时候会粘一点在腰上,不过衣服在没脏过了
其他回答
树友u34069793
这个应该是和尿不湿没有关系的,都这么多的品牌了可能是你没弄好
树友u53947426
用大一点的呗,提的时候往腰上提提,因为躺着,要是纸尿裤短的话,屎水就会漏出来的
树友u27147958
因为这时候宝宝便便还没成型,又好动,还有是不是尿不湿也偏大了,大王蛮好用的,也可以试试