宝宝出生17天了 蛋蛋下面有些破皮了 尿不湿换得很勤的 每次便便后都用湿巾过温水擦洗的 还用了润肤油 护臀膏也试过了 不见好 可以用涂茶油吗 还是怎么办呢

journal_insert_pic_602180219
最佳回答
其他回答
树友u36754438
这是热的 用水洗洗 用点紫草膏试试吧亲 看着就心疼
树友u53947426
用的是松达的松花粉,最好是经常洗洗,还要保持干燥,尽量用尿布,还要勤换,不要捂了
树友u57677395
不要用湿巾,用湿巾不好我生宝宝一个认识的护士说,我闺女八个月了几乎不大用湿巾