树*****

真的又要吐槽这死老太婆,蒸个螃蟹刚煮开锅,刚一转身把炒好的菜从厨房端到餐桌上,两秒***就给我掀开看了一下这次真的火了,直接就吼了过去以后我蒸东西不要给我掀开看

推荐回答
树友u44337928
树友u47509241: 又不是一次两次了,三番五次说不听,就像楼下的说要是我妈妈我就不会这么说,我感觉那些就是站着说话不要疼的人,没在谁身上发生的事她根本就不理解,要是我妈妈她还根本不要我动手去自己做菜蒸东西呢!
其他回答
树友u45907431
你婆婆有那么讨厌吗?你怎么可以这样说她,换个角度想一想,假如这个是你妈妈你还会这样说吗?婆婆固然有她的不是,但是也不至于把你气成这样吧
树友u44447973
孕期不能吃螃蟹的美女
树友u50745674
你还吃螃蟹啊!他以为你煮什么好吃的没给他吃吧 他都不会问你锅里煮什么煮好没再看吗?在家你他们都会问我做什么呢?好了没有要不要帮我弄一下,要不然他们是不会动的