给小孩子上户口,村里不给开证明,得花五六千才给开,必须要村里的证明吗?

推荐回答
树友u56674476
你们那里也太黑了吧,我和我老公还没有结婚证呢。他没有到达年龄,我们的孩子依然上户了也没有罚款,只要医院的准生证,大队开的我们结婚的证明,然后我和我老公的身份证户口本原件复印件就好了
其他回答
树友u36447687
头胎和二胎不用的,医院给条子然后在医院办出生证明,那户口本去民政局办就好了好像
树友u36287277
不需要啊,我家这边是要到乡里的医院盖章,然后医院才给你开出生证明,办户口只需要宝宝出生证明,父母的结婚证,身份证,家里的户口本,本人去办理就可以啦
树友u44561989
出生证明就够了吧!哪那么黑还要钱?