好讨厌蹲厕所不到要出来的那感觉我都不会提前蹲太难受啦还好我不便秘两分钟就拉完出来了😂他叫我买个那个坐的我说不要了浪费钱也快回家了 搞不好屎掉下来水溅的多脏😂

journal_insert_pic_602219004
推荐回答
乐乐乐熙
其他回答
树友u51636392
蹲的我只小便,大的我都要要在家坐着,蹲的都很难起来,受不了那个
树友u57438115
你还能蹲出来不错了,好多妈妈都便秘,我是蹲不出来,得坐着,前段时间上班,在单位就拉不出来要回家才行
树友u48827072
买了老年人以后也可以用,总挤着宝宝也不好。我五六个月的时候就买了,在农村蹲厕所不方便。