各位孕妈,我咳嗽有两三个星期,喉咙痒,有痰,特别是睡觉咳得厉害,也喝了热水了,都没什么效果,请问哪位孕妈有好的办法能止咳

推荐回答
树友u45920623
煮蒜瓣水喝,我孕早期感冒的时候也是咳嗽的厉害,我就是用的这方法,喝了三天就好了,每天两碗,早晚各一次,每次就是用锅煮一碗水,剥5,6瓣蒜放进去同煮,开锅就行,然后趁热喝下,别太凉了。你试试,连喝三天,我那时候咳嗽了一个多礼拜都不好,从网上找的这个土方,用了一下还真管用
其他回答
树友u53390489
可以买一些冰糖雪梨,煮一些冰糖雪梨汤来喝。
树友u47808554
我之前是用枇杷叶,雪梨冰糖一起煮水喝的,就当开水喝,一天都喝好多水,排好多尿,两三天就好了!
树友u48292269
我用的蜂蜜腌白萝卜喝汤吃萝卜