早上排出一坨褐色白带似的东西,小腹从昨天开始疼的,但间隔太长压根没想到要生,刚才去医院检查,宫口开一指了,小孩头太往下了,医生要住院。。。

推荐回答
树友u43961146
树友u43633155: 我感觉我要待一晚了,现在还是微疼
树友u43961146: 有些人是会痛几天才生的,正常的哦,有些人好生,痛没多久就生了。
其他回答
树友凌悠悠
宝宝发动了,宝妈加油!
树友u47120151
强力催生🙏🙏 求观音娘娘显灵🙏🙏 求宫缩 阵痛 发动 见红🙏🙏 保佑大人孩子都平安🙏🙏 无侧切无撕裂🙏🙏 求强力发动,求见红,求宫缩 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🏻求见红👶🏻🍼👦 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼👦 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼👦 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👦 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👦 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼👦 🙏🏻接聪明健康的女宝宝👶🏻🍼👦 🙏🏻接大人小孩都平安👶🏻🍼
树友u43952477
这么轻松就开了一指,好羡慕宝妈呀!求发动,我的淡定宝宝,还是没有反应。